Ingredientes:
1 paquete Arvejas MiChachá
2 aguacates
1 cebolla morada mediana
1 cucharada de ajo
2 ají dulces
2 zanahorias
2 tomates
1/2 taza de albahaca
Aceite de Oliva
Sal al gusto
Aderezo:
1 taza de Yogurt Griego
½ Pimentón rojo
2 ajíes dulces
1 Limón
Pimienta Cayena al gusto
Sal al gusto
Preparación:
Cocine las arvejas hasta que estén blandas reserve y proceda a picar los tomates, la cebolla, las zanahorias, el ajo y la albahaca. Mezcle en un bowl agregando la sal y un chorro de aceite de oliva.
Pique el aguacate a la mitad quitando la pepa y si desea la concha también, pero sin afectar la forma del aguacate, báñelo con aceite de oliva y sal a tu gusto. En la licuadora coloque los ingredientes del aderezo y procese hasta que estén completamente integrados.
Luego proceda a armar sus barquitos colocando la ensalada en el orificio del aguacate y termine con un topping de aderezo, acompañe con limón y más aderezo.
Hummus de Arvejas:
Ingredientes:
1 paquete de Arvejas MiChachá
3 cucharadas de Tahini
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 cucharada de paprika
1 cucharada de comino
2 ajos pelados
Acompañante:
Pan Pita
Sal
Aceite de Oliva
Preparación:
Cocine las arvejas hasta que estén cocidas, colóquelas sin el agua en un procesador, agregue el resto de los ingredientes y procese hasta que tenga la consistencia deseada, si le cuesta procesar agregue un poco del agua en donde se cocieron las arvejas hasta que todo esté bien integrado. Sirva con un poco de aceite de oliva y paprika.
Puede acompañarlo con chips de pan de pita, simplemente pique el pan en triángulos coloque aceite de oliva, sal y hornee hasta que estén dorados.