Ingredientes:
1 Paquete de Garbanzos MiChachá
1 Cucharada de Sal
½ Cucharadita de paprika
½ Cucharadita de comino
½ Cucharadita de pimienta cayena
½ Cucharadita de polvo chili
½ Cucharadita ajo en polvo
4 Ramas de romero fresco
Aceite de Oliva
Preparación:
Remoje la noche anterior los garbanzos.
Al día siguiente cocine aproximadamente 25 minutos.
Precaliente el horno a 200 grados. Cuando estén listos los garbanzos cuele y séquelos lo mejor que pueda y coloque en una bandeja para hornear.
Esparza suficiente aceite de oliva para cubrir los garbanzos, coloque las especias y mezcle hasta que esté todo incorporado, coloque las ramas de romero sobre los garbanzos y hornee durante 30 minutos o hasta que estén dorados, remueva cada 10 minutos.
Sirva y disfrute. Puede utilizarlo como Snack o en ensaladas.
Ingredientes
1 Paquete de Garbanzos MiChachá
1 Cucharada de Sal
½ Cucharadita de paprika
½ Cucharadita de comino
½ Cucharadita de pimienta cayena
½ Cucharadita de polvo chili
½ Cucharadita ajo en polvo
4 Ramas de romero fresco
Aceite de Oliva
Preparación:
Remoje la noche anterior los garbanzos.
Al día siguiente cocine aproximadamente 25 minutos.
Precaliente el horno a 200 grados. Cuando estén listos los garbanzos cuele y séquelos lo mejor que pueda y coloque en una bandeja para hornear.
Esparza suficiente aceite de oliva para cubrir los garbanzos, coloque las especias y mezcle hasta que esté todo incorporado, coloque las ramas de romero sobre los garbanzos y hornee durante 30 minutos o hasta que estén dorados, remueva cada 10 minutos.
Sirva y disfrute. Puede utilizarlo como Snack o en ensaladas.