Ingredientes
300 gr de Caraotas Blancas MiChachá
4 lascas de tocineta
1 palito de celery bien picado
1 cebolla amarilla picadita
2/3 taza de zanahoria picada en trocitos
1 rama de romero Rosemary fresco
1 hoja de laurel
3-4 dientes de ajo fresco bien picado
4 tazas de caldo de pollo
1/4 taza de Crema de Leche
Preparación:
En la olla donde va a cocinar la sopa fría la tocineta.
Cuando esté crujiente, saque la tocineta y reserve sobre papel absorbente.
Añada la cebolla y cocine en la grasa de la tocineta. Mezcle y cocine hasta que esté translúcida (fuego medio).
Añada la zanahoria y sofría un minuto.
Agregue el ajo y el celery y sofría un minuto más.
Coloque la rama de romero, hoja de laurel y mezcle bien.
Añade el caldo, las Caraotas Blancas MiChachá y 3 de las lascas de tocineta troceada. Reservando una lasca para añadir al servir.
Hierve a fuego moderado (tapado por 20 minutos, moviendo de vez en cuando).
Agregue la crema de leche y mezcle bien.
Retire el romero y la hoja de laurel.
Si no hará cremosa la sopa, solo sirva con un poco de tocineta por encima.
Si la hará como crema, reserve parte de las caraotas y proceda a triturar en licuadora o batidora de mano de inmersión.
Sirva y añada las Caraotas y tocineta restante por encima.
Ingredientes
300 gr de Caraotas Blancas MiChachá
4 lascas de tocineta
1 palito de celery bien picado
1 cebolla amarilla picadita
2/3 taza de zanahoria picada en trocitos
1 rama de romero Rosemary fresco
1 hoja de laurel
3-4 dientes de ajo fresco bien picado
4 tazas de caldo de pollo
1/4 taza de Crema de Leche
Preparación:
En la olla donde va a cocinar la sopa fría la tocineta.
Cuando esté crujiente, saque la tocineta y reserve sobre papel absorbente.
Añada la cebolla y cocine en la grasa de la tocineta. Mezcle y cocine hasta que esté translúcida (fuego medio).
Añada la zanahoria y sofría un minuto.
Agregue el ajo y el celery y sofría un minuto más.
Coloque la rama de romero, hoja de laurel y mezcle bien.
Añade el caldo, las Caraotas Blancas MiChachá y 3 de las lascas de tocineta troceada. Reservando una lasca para añadir al servir.
Hierve a fuego moderado (tapado por 20 minutos, moviendo de vez en cuando).
Agregue la crema de leche y mezcle bien.
Retire el romero y la hoja de laurel.
Si no hará cremosa la sopa, solo sirva con un poco de tocineta por encima.
Si la hará como crema, reserve parte de las caraotas y proceda a triturar en licuadora o batidora de mano de inmersión.
Sirva y añada las Caraotas y tocineta restante por encima.