Ingredientes:
1 taza de Maíz de cotufa MiChachá
3 cucharadas de aceite vegetal, para cotufas
18 galletas de chocolate y crema blanca
1 taza de chocolate blanco, derretido
1/4 tazas de galletas de chocolate y crema blanca, troceada
Preparación:
En una olla coloque el maíz MiChachá con el aceite vegetal, tape y cocine hasta que empiecen a tronar, mueva constantemente hasta que estén listas. Retire y sazone con un poco de sal al gusto, si lo desea.
Coloque las galletas de chocolate y crema blanca en una bolsa de plástico y con ayuda de un rodillo triture las galletas hasta obtener un polvo. Reserve.
Coloca en un bowl las cotufas, vierta el chocolate blanco fundido, el polvo de galletas y los trozos de galleta. Mezcle muy bien, suavemente para no romper las cotufas y deja secar.
Sirva y disfrute.
Ingredientes:
1 taza de Maíz de cotufa MiChachá
3 cucharadas de aceite vegetal, para cotufas
18 galletas de chocolate y crema blanca
1 taza de chocolate blanco, derretido
1/4 tazas de galletas de chocolate y crema blanca, troceada
Preparación:
En una olla coloque el maíz MiChachá con el aceite vegetal, tape y cocine hasta que empiecen a tronar, mueva constantemente hasta que estén listas. Retire y sazone con un poco de sal al gusto, si lo desea.
Coloque las galletas de chocolate y crema blanca en una bolsa de plástico y con ayuda de un rodillo triture las galletas hasta obtener un polvo. Reserve.
Coloca en un bowl las cotufas, vierta el chocolate blanco fundido, el polvo de galletas y los trozos de galleta. Mezcle muy bien, suavemente para no romper las cotufas y deja secar.
Sirva y disfrute.