Ingredientes
425 grs Caraotas Negras MiChachá cocidas
2 cucharadas de cacao amargo en polvo
1/2 taza de Avena MiChachá
1 Cambur molido
1/2 taza de miel o endulzante de su gusto
1/4 cucharadita de sal
1/4 taza de aceite de coco
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 cucharadita de polvos de hornear
1/2 taza de chips de chocolate
1/2 taza de almendras
Preparación:
1. En un procesador de alimentos o en una licuadora procesar todos los ingredientes excepto las almendras y la mitad de los chips de chocolate.
2. Una vez bien molida toda la mezcla, agregar los chips de chocolate restantes.
3. Preparar un molde cuadrado enmantequillado y cubierto con papel para hornear.
4. Vaciar la mezcla al molde y colocar encima las almendras partidas.
5. Hornear por 18 minutos a 180°C (350°F).
6. Una vez listo dejar enfriar antes de servir.
7. De manera opcional, puede agregar chips de chocolate derretido.
Tiempo de Preparación: 15 min
Tiempo de Cocción 18 min
Ingredientes
425 grs Caraotas Negras MiChachá cocidas
2 cucharadas de cacao amargo en polvo
1/2 taza de Avena MiChachá
1 Cambur molido
1/2 taza de miel o endulzante de su gusto
1/4 cucharadita de sal
1/4 taza de aceite de coco
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 cucharadita de polvos de hornear
1/2 taza de chips de chocolate
1/2 taza de almendras
Preparación:
1. En un procesador de alimentos o en una licuadora procesar todos los ingredientes excepto las almendras y la mitad de los chips de chocolate.
2. Una vez bien molida toda la mezcla, agregar los chips de chocolate restantes.
3. Preparar un molde cuadrado enmantequillado y cubierto con papel para hornear.
4. Vaciar la mezcla al molde y colocar encima las almendras partidas.
5. Hornear por 18 minutos a 180°C (350°F).
6. Una vez listo dejar enfriar antes de servir.
7. De manera opcional, puede agregar chips de chocolate derretido.
Tiempo de Preparación: 15 min
Tiempo de Cocción 18 min