Ingredientes:
1 taza de Lentejas MiChachá
1 taza de champiñones
1 cebolla amarilla
½ cebolla morada
3 tomates maduros
4 dientes de ajo
2 ramas de orégano fresco
¼ taza de aceite de oliva
700 ml de pasata
1 paquete de pasta larga
Preparación:
En una olla caliente el aceite de oliva y sofríe las cebollas y el ajo picados a su gusto.
Pique los champiñones en láminas y agregue a la olla, pique los tomates en dados y mezcle en la olla con los demás ingredientes, sofríe hasta que estén blandos, agrega las lentejas, la pasata y dos tazas de agua, por último, agregue las ramas de orégano y cocine hasta que las lentejas estén blandas. Cocine la pasta como usualmente lo hace y sirva con la salsa.
Ingredientes:
1 taza de Lentejas MiChachá
1 taza de champiñones
1 cebolla amarilla
½ cebolla morada
3 tomates maduros
4 dientes de ajo
2 ramas de orégano fresco
¼ taza de aceite de oliva
700 ml de pasata
1 paquete de pasta larga
Preparación:
En una olla caliente el aceite de oliva y sofríe las cebollas y el ajo picados a su gusto.
Pique los champiñones en láminas y agregue a la olla, pique los tomates en dados y mezcle en la olla con los demás ingredientes, sofríe hasta que estén blandos, agrega las lentejas, la pasata y dos tazas de agua, por último, agregue las ramas de orégano y cocine hasta que las lentejas estén blandas. Cocine la pasta como usualmente lo hace y sirva con la salsa.